当前栏目: >> 招生简章

能源产业链项目智库——中国电力改革发展30人论坛成立            全球商业思想家学者项目6月课程纪实          能源产业链500强领军人才培养项目正式开班




《科技与艺术融合课堂》简介 2017-12 | 培训

《科技与艺术》课堂:   纵观人类发展史,艺术与科技始终不曾分割,如今,人工智能时代赋予科技更多展现形式,艺术家开始以科技为手段进行创作,激荡出更多元的艺术表现与互动跨领域艺术风格,自此科技与艺术展开交融发展之路。 苹果公司创始人乔布斯说过:“伟大的艺术家和伟大的工程师是相似的,他们都有自我表达的欲望。”乔布斯认为,自己是在科学与 …




清华大学《艺术品投资与管理》高级研修班 2016-12 | 培训

“艺术品鉴赏投资与管理”高级研修班 招生简章   【项目背景】 盛世兴藏,随着国内持续的经济繁荣,艺术投资以其独特的文化韵味和经济价值也将吸引更多的投资者进入艺术投资领域。如何以理性的投资眼光来关注国内和国际的艺术市场动态及发展规律就成为关键。 在综合清华美院现有课程体系的基础上,根据艺术市场的需求,推出了“艺术 …




中国社科院《新金融战略与企业上市并购》招生简章 2018-3 | 培训

中国社会科学院研究生院 新金融战略与企业上市并购 2018 精读计划招生简章   一、学术背景 中国社会科学院是党中央直接领导的中国哲学社会科学研究的最高机构,作为亚洲第一智库,社科院设6个学部,39个研究院所。中国社科院研究生院是经邓小平等中央领导同志亲自批准 …




美国斯坦福大学博士后与访问学者项目申请 2019-08 | 招生

斯坦福大学博士后与访问学者项目   学校简介 斯坦福大学(Stanford University),全名小利兰斯坦福大学(Leland Stanford Junior University),简称“斯坦福(Stanford)”,位于美国加州旧金山湾区南部的帕罗奥多市(Palo Alto)境内,临近世界著名高科技园区硅谷,是世界著名的私 …




国合·耶鲁全球领导力培养计划招生简章 2019-10 | 报名

国合-耶鲁全球领导力培养计划 第8-9期 招生简章   项目简介 国家发展和改革委员会国际合作中心与耶鲁大学管理学院合作,精心设计的“全球领导力培养计划”,聚焦产业创新和国际化战略,倡导国家战略和企业战略的高效对接,致力为学员搭建与国家战略研究制定者、权威专家学者、世界级企业领袖,进行高层次的交流对话、智慧启发、资源 …




国际产能合作领军人才培养计划招生简章 2019-06 | 招生

国际产能合作领军人才培养计划 招生简章(常年举办)   倾听 | 一线 企业老总解析最精彩的“走出去”案例! 融入 | 国家倡议,参加全球产业布局和资源配置! 助力 | 与龙头企业协同发展,抱团出海! 领军 | 打造“一带一路”标杆企业家社群 !     …





  共 21 条新闻 当前为:2/2页 每页 15 条
7 上一页 跳到第   页