国家电网公司总经理寇伟一行到访启迪控股


发布时间: 2017-6-22 20:24:16 被阅览数: 260 次
 

6月22日,国家电网公司总经理寇伟一行到访启迪控股,并与王济武董事长座谈交流。启迪控股高级副总裁、启迪科技城集团董事长兼总裁陈文斌,启迪控股高级副总裁、河北启迪董事长朱立秋,启迪教育集团副总经理、厚德人力董事长田力陪同接待。

 


参观考察启迪控股数字展厅

 

寇伟总经理一行首先参观考察了启迪控股数字展厅,详细了解了启迪控股的发展历程及业务布局。陈文斌高级副总裁介绍到,启迪控股作为清华产业战略引领型企业,经过23年的发展,已经形成了“科技园区、科技实业、科技金融”三位一体、相互协同的业务格局。他表示,启迪科技城集团作为启迪建设科技服务载体的重要平台,目前正在全力打造“科技创新、超互联智慧、和谐文创”三大生态圈体系。

 

在启迪科技实业板块展区,北京清芸阳光能源科技公司CEO兼副董事长靳洋、启迪清洁能集团副总裁兼清洁电力事业部总经理杨定华向寇伟总经理一行介绍了启迪在清洁能源领域的业务布局及发展现状。作为清洁能源服务商,启迪清洁能源集团在清洁热力、清洁电力、清洁动力、清洁能源基金等方面正进行大力发展,并响应国家号召,大力开拓“一带一路”沿线国家市场。

 

随后,启迪教育集团副总经理、北京厚德人力资源开发公司董事长兼总经理田力向寇伟总经理汇报了厚德人力与国家电网在人员培训、供电企业定员标准研究等领域的合作成果。

 

参访结束后,寇伟总经理一行与王济武董事长进行交流。王济武表示,启迪控股依托以立体三螺旋为重要基础的集群式创新理论,构建起规模最大、模式领先的启迪全球创新生态网络,已成为推动科技创新及新兴产业发展的重要力量。寇伟总经理对启迪控股取得的发展成就表示赞赏,并表示,希望双方未来可以在更多领域探索合作空间。

 

启迪控股市场发展总监、启迪科技城集团项目资源协同中心副总经理王鼐及启迪清洁能源集团、厚德人力等相关机构负责人参加上述活动。

     


上两条同类新闻: 下载:智库成员申请表(内附联系方式)
  • 启迪控股代表团访问内蒙,促进能源密集型产业向科技创新型产业转变
  • 美国加州能源委员会主席B.Weisenmiller访问启迪控股

  •