第12届中国新能源国际高峰论坛议程


发布时间: 2018/10/12 17:53:36 被阅览数: 63 次
 

第十二届中国新能源国际高峰论坛

 

当前,加快能源转型、建设现代能源体系是全球各国共同面临的任务。在能源转型过程中,建立多种能源有机整合、集成互补的综合能源体系已成为能源变革的发展趋势。我国正处于能源低碳转型的关键期,多能互补集成优化可从多方面实现能源梯级利用和优势互补,提升系统整体效率,促进可再生能源消纳,将成为我国推进能源现代化转型、建设清洁低碳、安全高效能源体系的重要抓手和突破口。

 

为探讨多能互补背景下,新能源产业发展的机遇与挑战,进一步推动行业内专业、高效的交流与合作,促进行业健康快速发展,全国工商联新能源商会拟于2018年10月30-31日在北京国家会议中心召开以“多能互补”为主题的“第十二届中国新能源国际高峰论坛暨展示”。届时,来自海内外的政府官员、专家学者、企业巨擘将汇聚一堂,共商新能源发展大计。

欢迎踊跃参与,共享新能源产业年度盛会!

 

时间:2018年10月30-31日

地点:北京国家会议中心

主题:能源转型、多能互补

 

初拟议程:


 

报名申请:

链接:能源产业链500强领军者项目 、 招生简章

 

参会说明:

1、会议注册费为2800元人民币/人(含资料及用餐)交通住宿自理;

2、全国工商联新能源商会会员单位有优惠,具体请咨询;

3、清华能源产业链500强领军者项目有部分免费名额。

4、论坛同期将设置展览展示区,收费标准为:标准展位(3*3米)15000元/个,赠送论坛门票3张;光地(36平米起租)1000元/平,赠送论坛门票6张。

5、请2018年10月25日前将报名预定申请表传回、并支付费用。

 

     


上两条同类新闻: 下载:智库成员申请表(内附联系方式)
  • 中国电力改革发展30人论坛新增5名成员
  • 第六届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会

  •