2021中秋好礼:天外来客陨石月饼礼盒,免费赠送!


发布时间: 2021/8/25 被阅览数: 708 次
 

陨石+中秋月饼礼盒
—— 中秋佳节超炫礼品,手握星辰望月亮

2021年兴邦智库学员礼品


中秋太空陨石月饼礼盒是一款跨界创意产品,把天上的“星星”与非遗传承的“月饼”收纳其中。产品由北京全聚德食品公司、和《国家地理》杂志社联合推出。零售、企业定制均可。2021年在兴邦智库报读研修班的所有学员均免费赠送!

 


出品方简介:

北京全聚德:始立于1864年的百年老店,拥有全聚德、仿膳、丰泽园、四川饭店等老字号品牌,仿膳的宫廷糕点享誉全球,列入国家非物质文化遗产项目。

《国家地理》:拥有132年历史的关于科学探索、关爱地球、影响叙事内容的世界性刊物,覆盖170多个国家,40种语言版本,全球读者超过3000万。

产品提供:本礼品由“艺术品鉴赏投资与管理”高级研修班提供。

 

陨石月饼礼盒简介:

礼盒主视觉采用《国家地理》经典黑黄色调,将中秋佳节月饼与天外来客陨石完美融合,极具太空感和时尚感。时尚科技的封套,食品级卫生袋将陨石原石摆件及说明书收纳其中,保证食品安全卫生。并附国际陨石收藏者协会IMCA国际收藏证书,永久保真。

陨石,是上天送给人类的礼物,稀有而珍贵。陨石内部的主要元素是Fe,没有辐射(剂量低于黄金)。我们准备了1576年发现于阿根廷的陨石,它来自遥远的深空,身上包含数十亿年的时光痕迹穿越寰宇,带着全地球都没有的无穷魅力出现在你面前。我们将“它”装饰在陨石坑造型的摆件当中,背后的蝴蝶支架,方便收藏和案头摆放。


礼盒内含:

◆可支撑案头摆件,陨石坑造型,中心配有陨石一枚(1576年阿根廷陨石坑采集)

◆四块星球月饼,分别代表:太阳、月亮、火星和灶神星。四种口味:桃山皮牛奶核桃乳酪,桃山皮巧克力蔓越莓,桃山皮香橙柠檬芝士,桃山皮抹茶红豆。


【产品说明】

品名:手握星辰望月亮——陨石月饼礼盒

英文:Meteorite & Moon

净含量 :260克 星球月饼65克*4枚

陨石:1颗(原始颗粒,直径1CM左右)

礼盒尺寸:21*21*8cm

 

【预定报名】
010-51656461、13811548421(微信)

链接:艺术品鉴赏与投资班2021年9月课程预告

 

【礼盒价格】

1、2021年学员:1月-9月报名任意研修班的新学员均免费赠送

2、往年老学员:已结业老学员预定购买288元/盒,买5送1;

3、其他人士预定购买388元/盒;

     


上两条同类新闻: 下载:智库成员申请表(内附联系方式)
  • 国际产能合作丝路领军班六期开学啦!
  • “党建引领优化营商环境研讨班”在中央党校举办!

  •