能源产业链领军班12月课程安排


发布时间: 2019/11/18 被阅览数: 616 次
 

能源产业链领军人才培养计划
12月安排


产业变革的大幕正在拉开,站在更高的角度看,中国经济要实现高质量发展、中国产业要实现新旧动能转换、能源领域科技创新与转型升级,需要用产业链和产业生态的理念引导。

习总书记指出:发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力;强起来靠创新,创新靠人才。清华厚德依托顶尖学府和国家智库、携手商界领袖、启动“能源产业链领军人才培养计划”,邀请有独特商业思想的企业家、有核心科研技术的科学家、有深度专业造诣的思想者、有强大资源背景的分享者共同加入,不断建设项目平台、完善企业家学习服务体系、丰富能源企业发展关键资源,支持民营企业家高质量发展。

能源产业链500强领军人才项目学制2年,近期将于2019年12月4-5日在北京国际会议中心举办能源发展年会,之后12月19-20日两天课程安排,请您合理安排时间,提前联络班主任老师,按时参加。

 

 

课程特色:
★ 科学家携前沿项目现场推介;
★ 知名企业高管作为专业导师讲解;
★ 政府部门领导参与授课讨论;
★ 标杆企业、或同学企业所在地上课、交流参观;

 

(二维码报名)


帮助企业找项目、找渠道、对接合作,在这里您会遇到中国最实战的商业领袖、管理咨询专家、科技投资家、科学企业家、学者型官员……抓住经济发展新常态下的企业发展与转型新机遇!
“参加高质量学习,是回报率最高的投资!”
—— 能源产业链500强领军人才项目组

 

     


上两条同类新闻: 项目:高层进修  
  • 金融高级研修班2019年10月上课安排
  • 能源产业链500强领军人才培养计划8-9月安排

  •